Adi Wahyu, 20 November 2012 jam 5:56 wib

Trailer Film 5 cm

PRODUKSI – SORAYA INTERCINE FILMS

HANYA DI BIOSKOP MULAI 12-12-12

5cm-legacy, 26 January 2010 jam 15:13 wib

5cm the Movie OPEN CASTING. NOW!

Dear Dreamers,…

Are You Addicted to 5 cm?…

And…

Are you brave enough to be a MOVIE STAR?…

Berani? Ikutan casting untuk peran Genta, Riani, Arial, Zafran, Ian dan Dinda? atau ada sahabat/ keluarga kamu yang menurut kamu pas banget untuk memerankan mereka?

Berikut syarat dan ketentuannya… gampang kok :)

selengkapnya »

5cm-legacy, 30 January 2009 jam 4:07 wib

5cm, Dari Novel ke Film

-----

-----

Waktu pertama kali bilang ke Genta, Arial, Zafran, Riani dan Ian kalo “5 cm” mau dibikin filmnya mereka pada teriak: HOREEE!!!…

Tapi abis itu mereka pada diem…

Banyak orang yang udah baca novel trus liat filmnya pada kecewa, karena tidak sebanding dengan yang apa mereka harapkan. Jadi gimana? Apa sebuah novel itu susah kalo mau diangkat ke film? Apa ada novel yang sebagus filmnya atau sebaliknya bagusan filmnya daripada novelnya.

Gue sendiri waktu nonton Harry Potter sedikit kecewa karena tidak sesuai dengan bayangan yang ada di benak gue. Aduh kok Hogwarts nya begitu ya, dumbledornya Harry Potternya, Quiditchnya, jadi enakan baca novelnya. Tapi ada juga temen yang udah baca novelnya bilang filmnya lebih bagus.

Trus ada juga lho dari film terus dijadiin novel (novelization) filmnya Peter Weir (director), “DEAD POET SOCIETY” skenarionya (Tom Schulman) malahan dapet Oscar.Filmnya dapet nominasi untuk Best Picture & Best Actor in a Leading role (Robin Williams). Novelnya ditulis oleh Nancy H Kleinbaum berdasarkan movie scriptnya.Nah lho?!Jadi gimana? Bagusan novel apa Film.. yuk mari..
selengkapnya »