5cm-legacy, 27 June 2011 jam 8:35 wib

2

Buku ke 2 saya setelah 5 cm.

Launch, 2 Juli 2011, jam 2  siang, di Gramedia Matraman, BE THERE!

Get a Trackback link

43 komentar

  1. Evie Rangkuty, 27 Jun 2011:

    hemmmm…..
    dah pengen baca ne…
    d tunggu yah..

    moga ajj kehadiran bukuny d medan ndak lama..
    :)

  2. Alex, 28 Jun 2011:

    Buku yg 5 cm bagus! Kl ini crita ttg ap?
    Alex (http://lexmove.blogspot.com/)

  3. Romadhoi Saputra, 28 Jun 2011:

    unik

  4. Romadhoni Saputra, 28 Jun 2011:

    unik bgd om. hahah :D

  5. dapit budi, 04 Jul 2011:

    thanks udah disign off… belum berani buat baca abis hehe… mau di awet awet.. tapi udah icip icip 10 halaman.. lanjut deh…

  6. laras, 07 Jul 2011:

    udah selesai saya baca dr kemaren” .. dan alhamdulillah bisa hadir pas launching nya :)

  7. wikan, 11 Jul 2011:

    keren mas novelnya, saya baru baca kemaren. dari ketawa ngakak sampai nangis terharu jadi 1. congrats ya maaasss!!!
    moga2 film 5 cm juga berhasil yaaa… :D

  8. zhulfa, 12 Jul 2011:

    wahhh,pengen baca!!!!!!!!!!!!!!!
    ijin share di blog yaahhh!!!!!!!!!!

  9. gorby, 13 Jul 2011:

    gue gorby,19 thn.slam knal.sumpah gue sangat suka.ama novel yang satu ini.5cm.bikin hdup gue jadi lebih bewarna.gue pnasaran ama tokoh- 5cm.ini facebook gw “gorby thelastgoodfather”,gw mnta fb ny dhony dirgantoro ya,.thx.

  10. gorby, 13 Jul 2011:

    reply please.thx vry much.

  11. ncan, 13 Jul 2011:

    waaahhh, tentang apa ni mas?
    dah ada di jogja blm y… cari ahh..

  12. wendy achmmad, 13 Jul 2011:

    Sudah baca … keren Abis ,.. sangat membangkitkan semangat …

  13. erdibow, 14 Jul 2011:

    gusniiiiiiiiiiiiiiiii……..
    semangaaaaaaat!!!
    heheheheh…
    “jgan meremehkan kekuatan manusia, karena Tuhan tudaj sikitpun begitu.”
    ijin ngutip y mas heheh

  14. dhien, 14 Jul 2011:

    pengen cepet2 baca… hari ini ke toko buku. berharap sudah nangkring di toko buku novel ini. ternyata belum :(
    sedih deh

  15. nia zizou, 19 Jul 2011:

    langsung meluncur ke gramedia…penasaran euy…

  16. destina, 23 Jul 2011:

    wahhh…aku baru tau ada buku ke 2 mas doni…nabung..nabung..buat beli bukunya :D

  17. ferry anggri, 29 Jul 2011:

    kapan ada di pekanbaru mas??

  18. ucha, 16 Aug 2011:

    sueer.. gue gak bisa ngungkapin apa2 saking KERENnya ni buku !!! inspiratif bgt…

  19. Alief, 21 Aug 2011:

    terus berkarya mas.. :)
    5 cm udh ksh efek yg keren bgt.
    pas bca sinopsis buku ini udh ksh kesan yg g klah keren dgn 5cm.

  20. Lofie Bachtiar A, 26 Aug 2011:

    “dan cuma kamu yg boleh panggil aku gusni-gusni”

    “hidup itu tidak ada yg sempurna, hanya seorang pengecut yg menginginkan hidupnya sempurna”

    keren bgt mas…

  21. wisnu tabrool bonding, 29 Aug 2011:

    KEREN…..
    AYO KE BAKMi NUSANTARA…….

  22. no name, 01 Sep 2011:

    yang punya blog mana nih ?

  23. uze, 03 Sep 2011:

    Sinopsis nya mana?????

  24. null, 07 Sep 2011:

    novel “2″ na keren mas ..tapi masii kerenan 5cm ..

    kpan film 5cm na nongol ??
    ga sabaran ..hhe

  25. nia_lestari, 17 Sep 2011:

    sudah bellliiiii

    meraahhh menyalaaa… smgt buat bacanya…

  26. nina, 21 Sep 2011:

    KEREN!!!
    bikin semangat

  27. Rimay157, 01 Oct 2011:

    keren….
    aku dah baca dari bulan juli lalu tp br bisa koment skr…

    g kalah ma yg 5 cm(y..masih seruan 5 cm sih..)inspiratif bgt……

    ditunggu karya2 inspiratif lainnya,apa lg yg berhubungan dg adventure..hehe

  28. Wika, 12 Oct 2011:

    the dreamers= emang kalo uda px mimpiharus dikejar! harus kalahin semua tantangan termasuk diri sendiri..
    sip”

  29. anna, 19 Oct 2011:

    ini buku keren banget, q pgen kado buku ini pz ultah. dan kesampaian. bener2 sesuatu bget karena q hidup dr keluarga bulutangkis jga. ank2 dklub skg lg antre pgen baca, ada yg ud beli juga gr2 q critain sinopsisnya.

  30. achie, 26 Oct 2011:

    udah baca…
    keren abis pkok’y…
    ;)

  31. wix, 03 Nov 2011:

    jadi penasaran pengen baca yang 2 soalnya yang 5cm kemarin keren banget:o)

  32. Ruthie, 29 Nov 2011:

    aku udah baca dua-duanya. g r e a t !!!!

  33. issyatizzakiyah, 17 Dec 2011:

    wah ko d Banten lum kluar ya buku 2 nya???? pengen cepet2 baca. baca dr komen yg udah baca ja WOW!!!

  34. arumayang, 16 Jan 2012:

    kok ga ada pembatas bukunya ya?????

  35. sofie, 17 Jan 2012:

    5cm buku pertama ja seru banget… apalagi yang ke 2 pasti ceritanya top… tq pak donny

  36. anton wijaya, 18 Jan 2012:

    5 cm keren…….

    skrang dirak ada 2 menunggu antrian bwat dibaca, ayowwwww

  37. Fieki Hanan, 26 Jan 2012:

    gusni gusni…. hary hary !! hhaha :D

  38. marissia, 19 Aug 2012:

    keren bgt bang… ini indonesia dan ini bulu tangkis…. mantabs

  39. rafika, 07 Oct 2012:

    keren :D
    gusni harry

  40. rizki saputra, 16 Nov 2012:

    5cm udah di baca,skrng lagi baca 2,gk kalah seru,ka donny di tunggu ya buku kelanjutan nya :)

  41. yuyun, 07 Feb 2013:

    belum punya.. tp sumpah pengen baca setelah baca 5 cm. sepertinya ketagihan bukunya mas donny nih :)

  42. mila penyu, 22 Apr 2014:

    bukunya mas donny selalu menguak perasaan seseorang .. novelnya kereeen (y)

  43. Diah, 10 May 2014:

    hai bang Donny, saat ini sulit sekali cari novel 2nya…..

Beri tanggapan?