5cm-legacy, 21 June 2010 jam 9:34 wib

5 cm di Rinjani

Dear Dreamers,  Foto ini diambil oleh Adhit saat ia ke Rinjani, speechlees ngeliatnya keren banget thanks ya Adit… :)

Adhit, pertama dari kanan.

Get a Trackback link

18 komentar

  1. admin, 21 Jun 2010:

    jadi pengen ke sini lagi… yuk Don kita ke sini… ajak keluarga juga… ibu2 dan anak2 bermain di pantai, kita bapak2 ke puncak rinjani hehe

  2. Adhit Slankisme, 03 Jul 2010:

    ntar kalo ksini ngajak-ngajak ya…

  3. Jabon, 31 Jul 2010:

    rinjani…
    keren fotonya

  4. cahsiji, 31 Jul 2010:

    ada kabutnya…. cantik,, cantik…

  5. Jabon, 31 Jul 2010:

    lom pernah ke rinjani… takut mendaki.. hehe

  6. Ammy_Cheery, 04 Aug 2010:

    Rinjani..Alhamdulillah udah…Semeru, jadi next Planning akhir taon ini…Tuw semua krn biz baca bukunya 5 cm..Amin

  7. melly, 22 Aug 2010:

    ke rinjani…………ehmm kapan yah !!

  8. sapta, 03 Sep 2010:

    wahh rinjani. . . . jadi pengen,,, sayang :( budget terbatas, maklum msih pelajar! hehehe

  9. iphegie, 16 Oct 2010:

    semoga bs ke sana bersama sahabat & org2 kusayang… Amiin

  10. zhivirgo, 24 Oct 2010:

    Ke Tambora Bang Skali2…
    *Promosi hehe

  11. arif, 06 May 2011:

    kerennn….pengen ksna lagi…

  12. Hafiz Rizki, 24 Dec 2011:

    keren keren keren

  13. Purnama Puteri, 13 Feb 2012:

    Bismillah. Semoga bisa ke sana tahun ini :)

  14. Dinda Tiara, 19 Feb 2012:

    suatu saat nanti aku akan teriak “Rinjani, here i come !” :) semoga ! :)

  15. wiji, 28 Apr 2012:

    I love Rinjani , pengen banget k sana .
    ^_^

  16. ariol, 05 Jun 2012:

    cuma pernah ampe kaki gunungnya aja..
    hickz..
    padahal uda tinggal 1 pulau ama tuh gunung..
    pengeeennnn

  17. Iie, 08 Apr 2013:

    Baru turun dari rinjani, walau cuma smp punggungan (ga sampai puncak)… Keren abiz. Walau letih, tapi suatu saat pengen balik lagi..

  18. Arif IS Bolang, 07 Nov 2013:

    Suka baget ma film 5 cm ne, sumpah pertama kali q nonton q gak ngersa air nmata q keluar
    Thanks buat sutradara 5 cm.
    Btw tmn2 5 cm kapan ne kta bareng bareng k rinjani

Beri tanggapan?